Все города

Продажа недорогих дач и домов в Краснодарском крае

Дата публикации: 17 мая 2015
Продажа недорогих дач и домов в Краснодарском крае

Начинается летняя пора и вы мечтаете о домике или даче на Юге России, в Краснодарском крае? В преддверии сезона отпусков так хочется найти неожиданное и полезное решение для летних месяцев отдыха.

Вы можете купить недорогую дачу или дом в Северском районе Краснодарского края .

Здесь самый уникальный ландшафт и прекрасные и идеальные места для отдыха. Наше агентство недвижимости «Золотая Арка» работает по всему Краснодарскому краю. В нашей базе объектов недвижимости представлены различные объекты: дома, дачи, земельные участки и квартиры.

Купив в Северском районе недорогой дом или дачу вы сможете сделать очень выгодную инвестицию. Северский район славится излюбленными местами для туризма и отдыха и очень привлекателен для развития курортно-туристического бизнеса. Вы даже сможете открыть здесь маленькую гостиницу, а курортный сезон здесь длится 7-9 месяцев!

У нас в районе уникальная природа и есть удивительные места : ущелье «Красного ручья», «Пшадские водопады», «Желтые монастыри», «Дарьины водопады», гора «Митридат», «Запорожские источники», горы «Крепость» и «Папай», а еще – Верхнеафипское озеро «Лохнесс». В Северском районе знаменитые минеральные источники в станицах Азовской и Григорьевской.

Наше агентство недвижимости «Золотая Арка» предлагает Вам дома и дачи в Северском районе по самым привлекательным ценам.

Став обладателем своей дачной резиденции, вы сможете развести огород или сад, устраивать пикники и весело проводить время с друзьями, наслаждаться солнцем и чудесным воздухом. Предлагаемые Вам дома приятно порадуют Вас качеством и ценой.

Каталог объектов недвижимости: www.золотая-арка.рф